Cara Hack Facebook Dengan OSIF

Diposting pada

Assalamualaikum Wr.wb kembali lagi di blog socialdarknet , udh lama gua ga update maaf ya gayn hehe. Oke kali ini gw bakal share CARA HACK AKUN FB METODE DUMP_MAIL gimana sih caranya?, pasti kalian penasaran kan, langsung simak saja tutorialnya..

Baca Juga : Cara Hack FB dengan Tool MBF di Termux
Baca Juga : Kumpulan Spam Bom SMS Online
Baca Juga : Cara Hack Akun Instagram Dengan Termux


Bahan yg dibutuhkan :
1. TERMUX
2. commnad termux nya(OSIF)
3. INTERNET dan Secangkir kopi hangat 😀

~ Langkah pertama kalian harus menginstall dulu toolsnya yaitu tools OSIF

~ Command termux (OSIF)

$ apt update && apt upgrade
$ apt install python2
$ pip2 install requests mechanize
$ apt install git
$ git clone https://github.com/CiKu370/OSIF.git
$ cd osif
$ pip2 install requirements.txt
$ python2 osif.py

Install dulu toolsnya di termux
Jika sudah di install kita ketik token seperti gambar dibawah :

~ Jika sudah ketik token lanjut kita login dengan fb kita di termux

~ Masukan email dan password facebook kita lalu enter
~ btw jangan bingung saat masukin password tapi ga muncul tulisannya , jika kalian memasukan password nya benar maka langsung otomatis login seperti gambar di bawah ini :

~ Nah jika sudah seperti itu kita bisa jalankan ulang toolsnya dengan mengetik python2 osif.py maka akan otomatis masuk ke halaman pada gambar di bawah :

Lanjut kita ketik command dump_mail pada tools termux nya lalu proses dump di mulai , kita cari email @yahoo.com kenapa @yahoo.com? Karena akun yg dapat di retas hanya akun yg memakai @yahoo.com saja
~ contoh email target saya :
anggiwahyuni89@yahoo.com

~ Ciri ciri email yang bisa di hack ada tulisan seperti ini :
Maaf, kami tidak mengenali alamat email ini.

~ langkah selanjutnya kalian klik daftar email yahoo nya
~ link yahoo : https://login.yahoo.com
~ Kalian bisa register asal asalan kecuali email (email harus email target) sama nomor hpnya(nomor hp kita buat verifikasi)

Baca Juga  Wise Ways to Use the Latest Technology, Don't Be Wrong to Use It!

~ setelah itu kita klik lanjutkan saja seperti pada gambar di bawah :

~ kita kirim kode verifikasi nya ke nomor hp kita yg sudah tadi di registrasikan

~ email saya sudah berhasil registrasi

Nah selanjutnya apa? Kita tinggal masuk facebook dan masuk menggunakan email yahoo tadi, dan “lupa password” dan kalian tinggal reset dah password si korban pakai email yahoo yang tadi di daftar.

Bagaimana simple kan? Sebenarnya cuman cloning yahoo saja tujuannya, karena email yahoo tersebut tidak terdaftar pada yahoo.com, jadi kita mencloning email tersebut agar aktif kembali, dan kita bisa reset password si korban dengan akun email yang sama dengan facebook si korban.

Agar lebih bermanfaat kalian share ya artikel ini :V

Semoga bermanfaat, Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *